Сказка на ночь

Александр Гарипов
Доброй ночи, а если это не так,
Улыбнись, сразу станет светло.
Впереди у тебя – тайный знак,
Найди в сказке моей, перед сном.

Тема вечная – зло и добро,
Мы придумаем вместе сюжет,
Доброта победит всем назло,
А любовь не приемлет бюджет.

Все герои осилят свой путь,
Чтобы счастье своё найти.
Надо чуточку передохнуть,
Затем дальше по жизни идти.

В наши души вернётся тепло,
Мои сказки сильнее, чем зло!

(2017)