Интонации

Мария Михевская
Интонации-правда,
Интонации-рывок,
Интонации-несчастье то,
Что нам дьявол приволок.
Интонации-раскрытое,
Интонации-фальшь,
Ты скажешь мне:"Спасибо",
А услышу я только:"Отврат!"
Интонации-зло,
Интонации-в душу зеркало,
Интонации-душа,
Интонации-правда твоя.
Помолчите же лишнего,
Помолчите же 5 минут,
И, может, никто не узнает
Вашу цель, ваш жизненный путь.



Интонации раскрывают нашу сущность. Сказав, что мы любим собеседник может узнать правда это, или же нет, по Вашей интонации. Следите за интонациями сказанных Вами слов, ведь именно они раскрывают всю правду