От этого мне тошно

Мария Михевская
Я танцую с ним,
Мечтая о тебе,
И я играю им,
От этого мне тошно.
Я точно знаю,
Вместе мы
Своеобразно связаны,
Порочно.
Не глядя на твои глаза
Мне легче было, точно,
А может легче было бы,
Если б не встретились тогда,
Так сложно...
А я танцую с ним,
Смеюсь фальшивым смехом,
Шагаю в вальсе, я бегу.
Бегу морально от тоски мятежной
Бегу, я убегаю, убегу.
А я все чаще имитирую эмоции
А я все чаще душу себе рву,
Я чаще вижу мрак в этом бреду
И в страсти с головою ухожу.
Вчера разгуливала садом
Разгуливала, я сошла с ума...
Вчера твой лик увидела,
Досадно, как я черту
С весною провела.