без комента

Капитанша
Я не Рубцов, не Мандельштамп,
а та кем Бог меня создал.
И не пытайтесь подгонять
мой нрав ,мой стиль, мой фейс и стать.

Мне ваша критика важна,
но всё же в угол загнала.
Но в случае моём, скорей,
мне слово доброе нужней.

Я начинающий поэт,
а может вовсе, и не он.
Откуда взять мне слов букет,
когда пишу я о былом.

А там,  в былом не по плечу,
мне было знаний понабрать
Пришлось в былом мне выживать.
Откуда всё мне это знать?

Конечно, вам то всё равно, приду я снова или нет.
И вас не будет волновать, получиться ли из меня поэт.
Я знаю это надо мне, самой мне надо доказать,
что начинающий «никто» поэтом тоже может стать.

20.01.2016г