Коля

Геннадий Гредин
Петербуржец по «призванью»,
Как-то сразу стал своим;
Мы раскроем эту "тайну":
Ломбертс с нами совместим!

Десять лет в одной команде
Много даже для родных…
О бельгийском "эмигранте"
Не найдете слов дурных!

«Колю» сразу полюбили
За особенную стать;
Не забудем, не забыли
Нико искреннюю страсть!

Помним гол, ценою травмы,
В славном Кубке УЕФА;
Парни, после этой драмы,
Бились яростнее льва!

Много радостных мгновений
Ломбертс городу принёс;
Без позёрства и сомнений
Он работал на износ!