***

Акимова Нонна
Забудьте про меня
Не отправляйте писем
От прерванного дня
Я больше не зависим
Я выйду тихо в дверь
Уйду по стенам робко
Подъездной клетки вниз
По призрачной коробке
Не повернусь назад -
Там места нет подавно
Моей душе навзрыд
Кричащей непрестанно
Уйду туда, где нет
Ни чувств, ни слов. Смирение -
Мой призрачный оков
Меж смуты и смятенья.