***

Анжелика Абайханова
Как часто жизнь сама рифмует строки,
В толпе людей быть можно тоже одиноким,
И для всего свои бывают сроки, 
Как и у каждого в душе свои пороки,
Увы, ни всем бывают посланы пророки,
Что б вовремя принять судьбы уроки,
И часто мы становимся жестоки,
В погоне ложной потеряв свои истоки.