Прозрение

Капитанша
Закрыв глаза, я вспоминаю,
тепло твоих горячих рук.
Прикосновения, и объятья.
и трепет властных, нежных губ.

Я позабыла на мгновенье
весь груз тревог и неудач.
Всё будто было  не со мною
опять одна  сижу, хоть плачь.

Нет не  одна, Господь со мною.
Он Утешитель мой и Друг.
Подаст мне руку - и я в покое.
И с глаз моих слезу сотрёт.