Как я прекрасна в этом мире

Наталья Тениева
Планета долгого пути.
Как я прекрасна в этом мире.
Планета вечных изобилий;
И все они во мне, внутри.

В объятьях утренней росы
Я ощущаю вдохновенье
На изобильное творенье;
Любовь рождает в нас стихи!

Лечу на крыльях тишины
К истокам творческой свободы,
И льется музыка природы
Под шум мифической волны.

Танцуют сердце и душа
В такт звуков сладостного пенья;
И это яркое мгновенье
Я принимаю не спеша.

Планета долгого пути.
Как всё прекрасно в этом мире.
Мне это счастье подарили
И вторят каждый миг: «Прими!»
13.05.17