Июньский снег

Ирина Зяблева
за дождями снег
за мечтами сон
этот саундтрек
вызывает стон
эта канитель
кучей мелких па
двери рвёт с петель
ставит на попа
эта канитель
суета и хрень
то ко мне в постель
то за мной в сирень
что ли это всё
что ли это я
кто меня спасёт
пёсья чешуя
кто умрёт во мне
кто продолжит путь
по златой струне
в мир где не уснуть
в мир где не соврать
где расти и цвесть
время собирать
то что я и есть
время сеять рожь
и прощать долги
ты меня найдёшь
у Итиль-дуги
между облаков
белых и цветных
без твоих оков
без оков моих
и что будет, то
и возьмёт разбег

а пока - по сто
и в июньский снег