Праздничное

Татьяна Юкляева
С ароматом проснувшихся трав
Мне досится чудная весть,
Что кому-то сегодня гулять
И подаркову любимых ни счесть,
На крылах Птицы-счастья летать
Средь заздравно-безустальных слов
И ответные вирши слагать
Из когда-то увиденных снов.