Времени нет

Алекс Грей
Времени нет…
Чтобы на свет
Просто взглянуть
И не уснуть…
Верить и ждать,
Не узнавать,
Как там она
Опять без меня…
Все пальцы в кровь,
Рву струны вновь,
Песни без слов,
Ночи без снов.
Зубы сцепить,
Заставить не ныть,
В топку стихи,
Плевать на грехи.
Принять нелегко,
Что далеко
Она от меня,
Как небо в огнях.
Сил больше нет,
Новый рассвет…
Ночь промелькнёт
Опять без неё…