Здесь живет участие

Валентина Широкова 2
Мои слова совсем просты
Я не ищу им возвышений,
Они от чувств и от любви
Становятся проникновенней.

Они от запахов и грез
Весны нежданно принесенной,
Звучат слезинками берез
И смехом девицы влюбленной.

И в каждой строчке здесь мечта
И в каждом столбике здесь чувство-
Не от того, что жизнь грустна,
А от того, что жить – искусство.

Ведь нет пустыни без песка
И моря нет без вод соленых
И нет стихов без узелка,
Который завязал влюбленный.

Он завязал тебе, себе, ему
И просто всем на счастье
И прочитав,  здесь  каждый стих
Поймешь, что в нем живет участие.