Скука

Спутница Муз
 

Скука – это когда рядом нет людей, которые тебе нужны.
                Франсуаза Саган «Синяки на душе»

о том как нужен ты не подобрала слов
молчание царит надолго и серьёзно
молила бы тебя растеряно и  слёзно
но потеряла голос средь проходных дворов

на аромат беды слетелось вороньё
и каждому подай  на ужин крошку тела
что время лечит всё- нахальное враньё
нет у любви конца и нет тоске предела
 
 
 tempus omnia curat = время всё лечит.

Май:12:2017