Эх, купидон!

Капитанша
Я от думок своих перестала  уж спать.
И подушка моя вся измучилась.
То побью кулаком, то расправлю, как блин.
Так меня от раздумий всю скрючило.

Вот попала в беду, вот попала впросак.
Сколько слов не пиши, всё одно и то ж.
Угораздило же - полюбить сейчас,
чуть  бы раньше меня так завьюжило.

Я уж 20 лет при седых висках.
А ума то нет, и бес в рёбрышко.
О, Господь ты мой, отведи от бед.
От любви б улететь, дай мне пёрышко.

Но Господь молчит, не даёт покой.
«Я уж всё сказал, сама вляпалась.
Говорил тебе, под стрелой не стой.
Купидон стрелок у нас снайперский.»

Вот и мну теперь, я свою постель
И сама я словно на вертеле
Ах, злодей людей, купидон любви.
Я б те стрелы обломала, если б встретила.