В путь

Ни Кооо
В состояние медной скрученной пружины
Жму педаль до пола
Верю, стерпят шины.

Разогреты мышцы, что трещит пиджак
Приходи, посмотришь
Будет здесь аншлаг.

Сердце тлеет алым солнцем вдалеке
Лишнее оставлю
Двину налегке.

Караван собрался в очень дальний путь
Будет дома тише
Дам псам отдохнуть.

Кораблю спокойно в гавани, в тени
Но для этой ль цели
Строят корабли?