Они душители судьбы

Аралия
И в каждом времени черты
Как черти на своей дорожке
Гуляют как хотят они
На грустном ставят точки
Но,нам всегда будет смешно
У нас есть печень-почки
И жизнь у нас и не одна,
-В ней не бывают точки!
В нас поселяются миры
По майской темной ночки
Они душители судьбы
Им не нужны примочки.