Ажурное покрывало

Валентина Конькова
Примчалась северная туча
И чьей то рукой могучей
Майская началась метель,
Еле успел под листик шмель.

По прогнозу метеоцентра
Снежинки в пол-сантиметра!
Взмах ажурного покрывала,
Зима привет передавала.

   12 мая  2017 год