Ты меня заворожи

Алина Ямская
 *
 Ты меня заворожи
 В поле белоснежном.
 Надеди в колосьях ржи
 Поцелуем нежным.

 Ты мне песенку пропой,
 Как однажды лето
 Познакомилось с зимой
 На задворках где-то.

 Карты старые не врут...
 Скажешь, не бывает?
 Для тебя сады цветут,
 И заря сгорает.

 ...Пробежать бы рядом, с ним
 В зарослях магнолий.
 Вместе воздухом одним
 Надышаться вволю...

 Г.Д. 12.05.2017