А Душа смеётся!

Нурия Зайнутдинова
Люди принимают всё так серьёзно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.
Ошо


Ливнем дождик на улице льётся…
   Я иду, а Душа смеётся!
      Друг мой тоже дождику рад,
         Хрюкнул раз пятьдесят подряд!

А потом рот в улыбке расплылся –
   Я в погоду такую влюбился!
      Лягушонок нам машет листочком,
         Словно зонтиком - лепесточком!

Ливнем дождик на улице льётся…
   Я иду, а Душа смеётся!
      И на сердце такая радость -
          Новый день! Заря занималась!

12.05.17.