Женский СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если женщина серьёзно
Говорит вам, что вы гений,
Самый умный и красивый,
И вам с нею повезёт...
Это значит, ваша дама
Чутким сердцем понимает
То, что дурака такого
Она больше не найдёт!

          12.05.2017 г