Без лишних мыслей

Ксения Карелина 401
Без лишних мыслей мы становимся сильнее.
Без лишних мыслей мы снимаем маски.
И без них мы не боимся верить,
Ведь без них нам всё предельно ясно.

Без лишних мыслей нет и места страхам,
Все сомнения уходят очень просто,
И страдания становятся все прахом.
"Без лишних мыслей"- это лучший способ.

Лучший способ обрести свободу,
Снять оковы, что хранятся только
В мыслях, создавая нам невзгоды,
Потому что думаем мы столько

Лишь о том, что часто нам не нужно,
Создавая тоннами проблемы.
И терзаем этим свою душу,
Строим лишние мосты и стены.

Но без лишних мыслей всё так просто,
Всё легко, и ярче краски жизни,
И приблизиться в плотную к звездам
Можно,
если ты
БЕЗ ЛИШНИХ МЫСЛЕЙ.

Ksenia Karelina. (7.12.16)