мечтатель

Роман Луконин
Я не плачу и не вою,
Не грущу и не кричу.
Незаметно пропадаю,
Незаметно хохочу.
Псих, вы скажете, а кто же?
Может дико хохотать.
Где то по среди Поволжья,
Небо дурью может рвать.

Может на цепи забвения,
Кольца тащит просто так.
Пишет дрянь- стихотворения,
Смех макая в чернил мрак.
Может способов не ищет,
Как смеяться по уму.
Хочет домик под Парижем,
Виноградную лозу.

Нечего, дурак, не хочет,
Шутовской ему колпак.
Под луной пускай хохочет,
Пусть хохочет просто так.
Если хочет,то не верит,
Во возможности себя.
Знает, что закрыты двери,
Его жизни- навсегда!

Я не плачу и не вою,
Сижу в кресле у окна.
Не увидеть брызги моря,
И штурвал у корабля,
Не крутнуть! Лишь крутит хохот,
Не понятные стихи.
Чудеса проходят боком,
В неизведанные сны!
12 мая 2017 р