Сказал Прощай!. Закрылась дверь...

Марина Ханова
Сказал: "Прощай!". Закрылась дверь.
Аэропорт. Сибирь. Метели.
И чувства новые теперь
Тобою резко овладели.
Там, далеко, где снегопад,
Тебя встречают на пороге,
И ты доволен, счастлив, рад,
Что разошлись наши дороги.
Пускай. Я как-нибудь, смогу...
Хотя, тебе уже не важно.
Расстались мы на берегу
И не войти в ту воду дважды.
Терпеть, надеяться... Зачем?
Себя обманывать несложно.
Я для тебя была никем,
И жить так больше невозможно.
Желаю счастья и любви,
Пусть жизнь желания исполнит,
И будут светлы дни твои.
А обо мне.. пусть сны напомнят.