ответ

Пётр Одинцов
Солнце к закату и день переходит в ночь.
Пиво в бокале, или коньяк в хрусталь.
Хмурится небо, наверное будет дождь,
Впрочем, я дома, и то не моя печаль.

Кто-то по улице топчет сухой асфальт.
Ищет себе приключений, но что с того?
Если все ветры несутся куда-то, в даль.
Если всё очень просто, и неба свод
Давит с утра, и сквозь шторы неясный свет.
Радует то, что общаемся не в сети.
Не задаёшь вопрос, и не хочешь узнать ответ.
Сам я не расскажу.
В общем вот так.
Прости.