Самое яркое

Ксения Карелина 401
Всё больше и больше важности,
Всё больше и больше доверия.
И, может, немножко жадности,
Но этому чувству верю я.

Ты- более чем реальное
И самое сейчас нужное,
И в чем-то немного тайное,
И, к счастью, неравнодушное,

И (честно признаться) желанное...
Я без тормозов, без якоря...

Ты- очень сейчас долгожданное.
Ты- чувство...
Самое яркое.

Ksenia Karelina. (1.02.2017)