Босх

Фелиссия
...города иного мира, птицы, звери.
Это всё о человеке. И о вере.
Мир незримый - зазеркалье, царство
благородства об руку с коварством.
Нарисован резкий звук, что режет ухо,
городская суета, беда, разруха,
похоть страсти, вожделенья мира,
нищета публичного ампира.
Человеком этот мир честной измерен.
Человеческой душою он поверен.
Не случайно всё здесь, не напрасно.
В меру человека и мытарство...