Только без ожиданий

Ксения Карелина 401
Я жду твоего возвращения,
Увидеть тебя чтоб снова
И остановить мгновение...
И всё чтоб пошло по-новой:

Я жду снова тех ощущений,
Когда...
Нет, не бабочки просто.
Когда в животе олени,
Когда вместо пищи воздух,

Когда вместо сна переписки.
(Меня до сих пор к тебе тянет...)
Ты стал мне почти очень близким,
Хотя на таком расстояньи.

Я жду поцелуя в губы,
Я жду лишь твоих касаний.
Скрывать ничего я не буду,
Я всё расскажу глазами.

Я жду, что обнимешь за плечи...

Без всяких на то оснований
Я очень жду нашу встречу...

Я жду.
Только без ожиданий.

Ksenia Karelina. (1-2 февраля, 2017)