Ничтожно мало времени в тебе

Ирина Сергеевна Светличная
Ничтожно мало времени в тебе -
Лежит рука моя на сердце.
И май крадётся по реке,
И зелень вся в его руке...

И зеленеет роща, и дороги мне,
Освещены той майской негой;
И говорят, что станет в миг
Мой новый год - мне новым веком.


12.05.2017 г.

Накануне Дня Рождения.