Продаю

Стес Шнайдер
Попытайся заработать миллион
Хоть, работы нет и есть не знаешь где
Хоть, любовным пылом ты сегодня окрылен
И по холоду идешь к своей мечте

Можешь ты работать много лет
Ведь работа красит всех рабов
Люди жили чтоб не зная бед
И кормили их с чужих столов

Можешь ты открыть свой бизнес с горяча
И попасть как мышь в капкан судьбы
Потому что ракурс кулича ,
Как картинка а внутри шипы


Можешь ты пойти трудиться без любви
Будет много денег , но рутиной мгла
Сколько за деньгами не беги
Счастье спрятано вселенной  как игла 

Выбирайте делать что судьбой дано
Даже если мысли будут докучать
Потому что если суждено
Только так лишь  можно  счастье излучать