И - лИчИ

Борис Эльшанский
Для нас это дИво –
КИтайская слИва:
Как шарИк пИнг-понговый красного цвета,
С Изысканным вкусом кИтайского лета.
Наесться Им вдоволь –
отлИчный обычай,
Сейчас во всём мИре узналИ
про
ЛиЧи.