Буквы режут больно

Полинка Андреева
Отхлыстал меня словами,
Словно камнем ранил птицу...
Превратил мой день в печали,
Все равно мне будешь сниться!

В снах свободна я с тобою.
Лишь меня ты обнимаешь...
Неразлучны  ночь с луною,
Как и мы...Ты  это  знаешь?.

В лед твой взгяд смог превратиться.
Что ж, коль буквы режут больно,-
Дай мне болью насладиться.
Нежности и в снах довольно...

И не разобрать эмоций
Мне твоих, лишь букв сложение.
Ты набрал неосторожно,
Я - читаю с сожалением...