Мне б начать, наконец-то, жить

Ксения Карелина 401
Мне б начать, наконец-то, жить.
В полном смысле этого слова.
Чтобы каждый миг был, как новый,
Чтобы снова любить и творить.

Чтобы слышать и видеть жизнь,
И осознанно шаг за шагом
Продвигаться туда, куда надо,
Продвигаться вперед и ввысь.

Мне б начать, наконец, мечтать.
Так мечтать, как умеют дети,
И тогда можно всё на свете,
И чудес не придется ждать.

Я устала по кругу ходить.
Я хочу каждый день, как первый,
И использовать все резервы,
Словно жизни во мне нет меры.
Мне б начать, наконец-то, жить.

Мне б начать, наконец-то, жить.

Ksenia Karelina. (3.03.2017)