Стихи

Вячеслав Ястребинский
Ветров холодных дуновение,
Кистей беспечные штрихи.
Оставь же мне хоть на мгновение
Тобой прочтенные стихи.

Те рифмы, что пронзали души,
Те мысли, что сожгли сердца.
Пусть нас снедает грусть и душит,
Там жизнь с началом без конца.

В них с ватером пролетим над морем.
Уснем под шелестом дождей.
Не станем страхом или горем
Среди закрытых злых людей.

И мир мы создадим словами,
И вновь научимся любить…
Опять задумался стихами,
Забыв как в мире этом жить.

Ветров холодных дуновение…
Прости, устал, побудь со мной.
Прочти еще стихотворение
В котором были мы с тобой.