Выбрать мне сложно маршрут

Ксения Карелина 401
Выбрать мне сложно маршрут.
Поезд длиною в жизнь.
Только секунды бегут...
Слышишь, скажи мне, скажи,

Где отыскать себя
В этой большой пустоте?
Что там, внутри меня?
Что там? Что здесь? И где?

Слышишь, куда мне присесть?
(В спешке ищу свой стул).
Слышишь, куда мне залезть?
Мир мой во мне уснул,

Сладко, тихонько сопит.
Жизнь проплывает в снах.
Время куда-то летит...
Я же в своих облаках.

Мысли свои глуша,
Снова куда-то бегу,
Вечно куда-то спеша...
Больше я так не могу.

Ksenia Karelina. (25-30 марта, 2017)