Где же спряталось мое счастье?

Ксения Карелина 401
Где же спряталось мое счастье?
За окном гаснут все фонари...
Разобью я себя на части.
Ведь оно у меня внутри?

Чтоб найти его средь осколков
И стереть с него пыль и грязь,
Между мной и внутри ребенком
Найти тонкую эту связь.

Мне не нужно чтоб было громко.
Настоящие мы в тиши.
Разбужу я в себе ребенка,
Чтоб услышать голос души.

И тогда раскроются смыслы,
Смыслы всех беспричинных чувств.
Записав на бумагу мысли,
Выражать их я снова учусь.

За окном вновь горят фонари...
Соберу воедино все части.

Ведь оно у меня внутри-
Беспричинно уютное счастье?

Ksenia Karelina. (4, 6 апреля, 2017)