Дразнилка про Андрея 2 с двумя концовками

Станислав Мирозадов
Андрей! Ты повелитель диарей!
Гроза грибков, прыщей, угрей!
Ты рыцарь крема, мыла и шампуня.
Вот только мать зовёт тебя "Козлюня"...

Или

Вот только на подушку ты пускаешь слюни.

12 мая 2017