Я желаю любить

Ксения Карелина 401
Я желаю любить, безрассудно, без капли сомнений,
Без причин и без повода- просто, без фальши и фарса,
Чтоб не спать по ночам от приятных и сладких волнений,
Не бросая в пустую слова и громкие фразы.

Я желаю любить, отдаваясь душою и телом
Целиком, одному- очень искренне, нежно и честно,
Так осознанно жить и всегда ощущать себя целой,
И чтоб мир весь казался ужасно простым и чудесным.

Я желаю любить, наплевав на все эти границы,
Рамки, стены и, в общем-то, глупые стереотипы.
И забыть, и стереть все чужие, ненужные лица,
Просто выйти из мыслей рутинных таких и избитых.

Я желаю любить, чтобы ток разражался по венам,
Не страшась этой боли, к прошлому не ревнуя.
И суметь, наконец-то, сломать свои глупые стены.
Я желаю любить,
чтобы чувствовать,
что живу я.

Ksenia Karelina. (7, 12 апреля, 2017)