Без тебя я, конечно, могу

Ксения Карелина 401
Без тебя я, конечно, могу.
Только мне без тебя не хочется.
Это вовсе не страх одиночества,
И к "кому-нибудь" не побегу.

Без тебя мне не станет темно.
Без тебя ничего не изменится:
Мыло будет всё также пениться,
Кошки будут смотреть в окно.

Не покатится мир к чертям,
И планета не остановится,
Пылью сердце мое не покроется,
Не расколется по частям.

Будут дети валяться в снегу.
В общем, жизнь-то, конечно, не кончится.
Только мне без тебя не хочется...

Хоть и я без тебя могу.

Ksenia Karelina. (7-14 апреля, 2017)