Штукатурщики

Афтер Дарк
О, смотрите на меня.
Я всё еще здесь,
Вот вам строчки.
Повесьте на вешалку.

Где все художники?
Вы лишь реставраторы,
Штукатурщики,
Падальщики.

Да и правда, куда-то
Сбежали все векторы.
Что там, что здесь:
Разновидность оскомины...