Душа в безбожном мире погибает... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Душе в безбожном мире тяжело,
Внутри опоры под грехом прогнулись...
Ломает ветер хрупкое весло,
Едва воды конечности коснулись...

В безбожном мире холод служит злу,
И райский сад в Душе так раздражает...
Узор морозный вьётся по стеклу,
Тепло к Душе на шаг не допускает...

Мир равновесие без Бога потерял,
В тумане окна свет не излучают...
И Душу бедную на улицу прогнал,
Её пропавшей без вести считают...

Если такую Душу встретить довелось,
Теплом своей Души, не брезгуя, согрейте!
Зло восвояси ненасытным подалось,
Одну заблудшую овцу спасти сумейте...

12 мая 2017 года
Галахова Татьяна