Даст место в душе для неё

Алексей Холобаев
Своею глубинною сутью
мы все в этом мире равны –
в телах только бренных и душах
находим различия мы,

согласья где нет никакого –
все знают одно только «нет», 
не слышат где вовсе другого
и «нет» получают в ответ.

Но разум лишь в бедах взрастает,
и в них же любовь мы найдём –
лишь тот, кто здесь эго оставит,
даст место в душе для неё.

170512_04