***

Ирина Алескерова
Дедов славных побед не забыть,
Всё равнение- на ордена!
Русских воинов- не победить!
Вот такая у нас страна!

Нам Победа на всех одна,
Салютуем ей каждый год,
В парках,скверах бушует весна,
Время счастья,любви и свобод.

Май 2017г.