Мысли вслух или про любовь

Иван Обухов
Хотел уже ложится спать,
Но вдохновение опять,
Мне не дает уйти ко сну,
И тянет к белому листку.
Не надо за меня решать,
Кого любить и по кому страдать,
И по кому мне ночкой темной,
В подушку слезы проливать
С кем в праздники вино мне пить,
И с кем постель свою делить.
Мне самому уж 30 лет,
Не нужен мне ничей совет,
С кем ужинать мне при свете свеч,
С кем свою жизнь дотла мне сжечь.
А кто посмеет лезть ко мне,
Побей вас пуля, град или картечь!
Ведь сами мы вершители своей судьбы,
Никто нам не указ лишь сами мы и зов нашей души!
Бог самый прекрасный наркотик впустил в нашу кровь,
Яркую и пылкую и вечную как мир любовь!
Из за нее мы в омут с головой,
Из за нее теряем голову и лишаемся мы сна порой,
Из-за нее порой лишаемся мы сна,
Любовь нам как воздух и как глоток воды нужна!
Но без любви нам как без света тепла и воды,
И не сюды друзья мои и не туды и  не сюды!
Иисус Христос еще сказал
"Любите друг друга
Заповедь свою последнюю даю я вам"
Трам-пам пам!)
Стихотворение написано ночью,
В ночь с 11-го на 12 мая,
Пишу я вам у себя время от сна отрывая,
Ну вот и все теперь иду я наконец-то спать,
Мне больше нечего сегодня вам сказать!
Иван Обухов написано в ночь с 11 на 12 мая 2017 г.
Я не могу красиво говорить
Стихи мои никчёмны и корявы
Но просьба строго не судить
А принимать мои изъяны
Ведь жить без идей-это плохо
И плохо ничего от себя не оставить
Пишу все что есть в голове слово в слово
Стараюсь все на суд друзей представить
; Экспромт 12 мая 2017 г.
И Обухов г. Лиски
Надоел нам снег и слякоть
На дворе ведь месяц Май!
Лето где ты потерялось?
Возвращайся ка давай!;
Вот такой я стихоплет
Я поэт народный
С меня рифма прет и прет
Это дар природный)))))
И Обухов 12 мая 2017 г:-)