Ты очаровала

Сергей Сорокас
Мы помним юные года, с тобою
встречали осень, тихий листопад
мы шли оранжевой в росе тропою
не нарушая искренности лад

И сердце юное моё стучало
Ты нежностью очаровала, я
огнём влюблённости обжёг тебя
И всё напоминает нам начало

Как хорошо нам было у Оби,
костры пылали словно бы заря.
А мы полны задора и любви

живём на Этом Свете и не зря
идём откосами на гору счастья,
где облака таинственно лучатся.