Полусонет 56 Чертям в угоду

Аллан Гурченко
Какая ненависть…
                Какой антагонизм…
Поговорили
                …убивая жизнь.
Герой Отечественной –
                стал всем поперёк, –
и от беседы – к горлу нож. –
                Не слог.

У двух народов друг на друга –
                страшный зуб.
В мозгах почти у всех –
                свой тараканий зуд.
И в соцсетях – война-дебилка.
                Бред …абсурд.
11.05.17.