Как было поздно понимать

Ирина Сергеевна Светличная
Как было поздно понимать
тебя и на распутье судеб
вонзались стёкла без конца
на переходах - перепутье.

Ты грани снова нарушал,
ты выходил за все пределы,
и моё сердце разлетелось
на миллион цветных зеркал.