Стань для меня всем

Татьяна Карапунарлы
Стань для меня всем...
Стань для меня морем,
Чтобы как в омут с головой,
Чтобы навеки была с тобой.

Стань для меня воздухом,
Чтобы дышать могла тобой.
Стань для меня яркой луной,
Чтобы даже ночами могла любоваться тобой.

Стань для меня ветром,
Чтобы был всегда где я .
Стань для меня пылающим солнцем.
Растопи мой лед,достигни своего апогея.

Стань для меня безграничной вселенной,
Извечной загадкой бытия.
Стань для меня космической звездой,
Манящей тайной всегда.

Стань для меня поэтом,
Чтобы достучаться до сердца одним стихом.
Мне ли не знать ,
Что можно сквозь строчек читать ?