365. кратко

Анна Карапетьянц
Лето упало за горизонт,
Перестали петь соловьи,
И сердце чего-то безудержно ждет,
Возможно, даже, любви.
Осень пришла вальяжной походкой,
Распласталась тут передо мной.
Дед набил трубку махоркой
И пошел слушать прибой.
Зима появилась легко из-за туч,
Льдом сковало природу вокруг,
Надо найти от сказки той ключ,
А то не успеем, вдруг.
Весна растопила своими лучами,
Все, что было укрыто зимой,
Выпью не водки, а только лишь чая,
Пролетят облака надо мной.