Сумерки

Феня Икс
"Сумерки - это щель между мирами"
К. Кастанеда

Просыпаются фонари.
Небо - оникс и раухтопаз.
Светлый пепел вечерней зари.
Полнолуния рыбий глаз.

Темный ангел держит свечу.
Блики мечутся по стене.
Что же я разглядеть хочу
В золотой его глубине?

Там течёт великий покой,
Волны света и песня без слов.
Я пошла бы за этой рекой,
Да вот нет у нее берегов.

Можно только войти в поток,
Растворяясь здесь и сейчас...
Догорая, мигнул огонек.
Не сегодня. Не в этот раз.